Золушка 1950
error

Золушка 1950

Cinderella

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 1950
Длительность: 80 мин. / 01:20
Страна: США
Режиссер: Клайд Джероними, Уилфред Джексон, Хэмильтон Ласки
Актёры: Илен Вудс, Элеонор Одли, Верна Фелтон, Клер Дю Бри, Рода Уильямс, Джеймс МакДональд, Хелен Стэнли, Луис Ван Рутен, Дон Барклай, Люсиль Блисс
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
В данной картине вы узнаете историю милой девушки по имени Золушка, девушка всегда отличалась от других тем, что у нее было доброе сердце. Мультфильм Золушка 1950 смотреть онлайн. И какие бы неприятности не настигали девушку, она со своими друзьями, мышатами Жаком и Гасом всегда могла найти себе занятие и порадоваться. Даже злой матчихе вместе с ее дочерьми не удастся помешать счастью девушки.
Судьбой девушке предназначено встретить принца и попасть на королевский бал, даже если ей будет мешать ее родня. Бес помощи девушка не обошлась, ей помогла ее крестная фея. Эта волшебница решила преподнести прекрасный подарок в виде хрустальных туфелек и невероятной красоты платья. Золушка не могла не воспользоваться таким шансом и не отправиться в прекрасной карете на бал, там она и покорила сердце принца. Но по классике жанра ей нужно было покинуть бал ровно в полночь. Это не от того, что принц ей не по душе, просто она снова превратится из принцессы в оборванку. Мультик как и во второй версии "Золушка: Мечты сбываются" 2002 года, наполнен добротой и чудесами и именно благодаря этому творению компания Уолт Дисней смогла побороть кризис. Со временем они предоставили возможность посмотреть продолжение этих прекрасных отношений принца и Золушки в мультике Золушка: Полный вперед!.
Смотреть Cinderella на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (7):
vector
vector 201 24 августа 2016 13:32
Первая часть Золушки оказалась просто  отличным мультиком с очень хорошенй анимацей и превосходным сюжетом. Наблюдать и смотреть за развитием сюжета конечно же нравилось не только мне, но и всем любителям данного сюжета. Мультиериал просто отличный и его просмотр просто великолепно все ставит на своим места.
byx328
byx328 6 22 сентября 2016 08:22
Старая добрая классика, именно так любая маленькая принцесса представляет себе победу добра над злом, что если девочка будет доброй то после черной полосы даже очень длинной все равно придет принц на белом коне и все будет прекрасно!  Мультик рисованный, но настолько качественно, что до сих пор не утратил своей актуальности. Этот мультик с удовольствием посмотрит вся семья, получит море удовольствия, и при этом отдохнет душой!
perrrsik
perrrsik 490 11 ноября 2016 06:46
Восхитительный мультфильм! Золушка нарисовала так, как надо. Вообще рисовка хорошая.  Этот фильтфильм ещё из тех самых классических диснеевских мультфильмов, которые хочется пересматривать ещё и ещё и не важно сколько вам лет. Если не смотрели, посмотрите. И детям покажите, им понравится. ;)
альона
альона 0 30 ноября 2016 19:47
мультик просто класс я папулярная танцовщица 
love love love bully recourse recourse am am wink wink request request

наташа
наташа 0 17 декабря 2016 22:33
Озвучка ужасная! С детства сморю этот мультик, но тут песни и озвучку испортили!!!!
Фу!

Alicia Dreamer
Alicia Dreamer 60 6 апреля 2017 07:31

В детстве, на стене нашей с сестрой спальни висел огромный плакат со всеми Диснеевскими принцессами, существовавшими на тот момент. Золушка стояла в центре, и мы вечно спорили с сестрой, кто из нас на нее больше похож. Правду (что все же я) приходилось отвоевывать, вооружившись пластмассовой лопаткой. Самое интересное, что тогда мы даже не знали кто эти принцессы. Помню, как папа принес кассету, взятую в прокате с Диснеевским мультфильмом «Золушка». Запись была плохой, и моментами сквозь одну картинку проступала другая, но это нисколько не помешало нам с сестрой пересмотреть мультфильм «Золушка» миллион раз. Уже тогда, еще не отягощенный технологиями и компьютерной графиков, Дисней был прекрасен. Его работы заставляли верить во что-то очень доброе и чистое. Они делали нас лучше. Так после просмотра «мультфильма мне пришлось уступить священное право быть похожей на Золушку - сестре. Потому что Золушка была доброй и не била никого пластмассовой лопаткой.

Жопа.tv
Жопа.tv 0 11 ноября 2017 14:54
этот мультик самый чмошный в мире.Я посмотрела и обосрала свои клготки
зачем такаое оказывать
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019