Миссия невыполнима: Последствия 2018
error

Миссия невыполнима: Последствия 2018

Mission: Impossible - Fallout

Описание сюжета на Кинотоп:
Рейтинг КП: 7.192
Год: 2018
Длительность: 147 мин. / 02:27
Премьера: 26 июля 2018,
Страна: США, Китай,
Режиссер: Кристофер МакКуорри
Актёры: Том Круз, Генри Кавилл, Винг Реймз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Шон Харрис, Анджела Бассетт, Ванесса Кирби, Мишель Монахэн, Уэс Бентли
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Итан Хант выполнял свою очередную миссию в Берлине, где он был вынужден сделать не простой выбор. Главный герой фильма Миссия невыполнима: Последствия 2018, вынужден был сделать выбор между жизнями миллионов или одного человека. Прошлое теперь дает о себе знать, последствия могут привести к новой катастрофе. У Итана пополнилась команда, благодаря союзникам она стала на много сильнее.

Может показаться, что таким составом любая миссия будет посильна, но возникшее новое задание заводит в тупик. команда Ханта за ранее спланировала план решения своего нового плана, но так складывается, что его не удается реализовать. Наступил период, когда необходимо импровизировать. У Итана и его команды появляется новый враг - время. Главному герою становится сложнее выполнять задачу, так как две спец службы решили объединиться против него. Парень еще встретит девушку, к которой всегда испытывал чувства. Нашего героя совершенно не пугает перспектива того, что нужно укрываться от пуль, а вот убить бывшую ему не хочется.
Смотреть фильм Mission: Impossible - Fallout на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Иван Сергеев
Иван Сергеев 0 21 марта 2019 21:43
К сожалению для поклонников Том Круз стареет. Это очень заметно в этом фильме, и самое неприятное, что сам актер не хочет этого замечать, и пытается играть роль, которая ему уже не по возрасту. Вообще, всегда нравилось, что авторам "Миссий" всегда удавалось придумать достаточно интересное развитие для вполне стандартного сюжета про противостояние наших с плохими. Получилось у них и в этом фильме, но если они хотят продолжать, им нужно решать вопрос по убедительном исполнителю главной роли.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019