Время покажет 2018
WEB-DL

Время покажет 2018

Time Will Tell

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2018
Длительность: -
Страна: Нидерланды
Режиссер: Tonnie Dinjens
Актёры: Луиза Конолли-Бёрнхем, Шерил Энн Уилсон, МакКелл Дэвид, Марк Флайшманн, Луиз Брекон-Ричардс, Уильям Саттон, Иллиас Аддаб, Drew Elston, Эли Торн, Чандлер Баллок
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре фильма «Время покажет» 2017 в центре внимания зрителей оказывается девушка по имени Ким. Ее детство нельзя назвать счастливым; по этой причине психоэмоциональное состояние героини далеко от идеального. Каждый новый день она проживает как целую жизнь, борясь с паническими атаками. В один из таких моментов Ким обнаруживает у себя способность переноситься в прошлое. Это происходит, когда ее жизни угрожает опасность и она может умереть. Девушка узнает, что ее отец, который нередко избивал мышку вскоре должен освободиться из тюрьмы.

Это означает неминуемую встречу. Ким жутко боится, а потому отчаянно пытается попасть в былые времена, чтобы каким-то образом повлиять на ход событий в настоящем времени.

Режиссер голландского триллера «Время покажет» 2017 Тонни Диндженс. Главные роли в картине исполнили Луиза Конноли-Бёрнхэм, Шэрил Энн Уилсон, МакКелл Дэвид, Марк Флайшман, Луиз Брекон-Ричардс.
Смотреть фильм Time Will Tell на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Таня
Таня 0 22 марта 2019 13:16
Чем-то напомнил Эффект бабочки. Девушка обладает особыми способностями и может возвращаться в свое прошлое. На этом и закручивается сюжетная линия. Именно благодаря этим своим способностям, она может увидеть ситуацию с разных сторон. Возвращаясь на то самое место и в то самое время. Триллер не плохой. Держит в напряжении. Концовка ожидаемая. Уже в середине поняла что к чему. Но, все равно, разок посмотреть можно.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019