Второе пришествие Христа 2018
HDRip

Второе пришествие Христа 2018

The Second Coming of Christ

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2018
Длительность: 92 мин. / 01:32
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Ангельцев
Актёры: Диана Энджелсон, Джейсон Лондон, Куинтон Аарон, Наталия Гуслистая, Ал Сапиенца, Том Сайзмор, Мередит Сэленджер, Сэлли Кёркленд, Джессика Чжоу, Maria Julieta Georoiu
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре фильма «Второе пришествие Христа» 2018 в центре внимания зрителей оказывается женщина ученый. Беатрис Серу всю свою сознательную жизнь изучает различные этносы, населявшие нашу планету, а потому постоянно пребывает в заграничных командировках. Она уже объездила половину земного шара.

Помимо прочего, женщина является атеисткой и не признает существование как Всевышнего, так и любых сил. Ей, как прочим людям вскоре придется столкнуться с жуткой катастрофой. Крупная компания вкладывает огромные средства в развитие генной инженерии. Исследования выходят из-под контроля: растения погибают, не успев дать плодов, равно как животные и другие существа. Человечеству грозит участь вымирания из-за голода. Беатрис Серу входит в число тех, кто всеми силами пытается отыскать противоядие от этого ужасного вируса. Однако, спустя какое-то время женщина сталкивается с многократными случаями воскрешения умерших. Что же это, если не чудо? Героиня усомнилась в своих прежних убеждениях.

Режиссер американского боевика «Второе пришествие Христа» 2018 Дэниэл Ангельцев. Главные роли в картине исполнили Диана Энджелсон, Джейсон Лондон, Куинтон Аарон, Том Сайзмор, Наталия Гуслистая.
Смотреть фильм The Second Coming of Christ на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Анна
Анна 0 22 марта 2019 16:57
Уже по названию фильма можно понять, что события так или иначе будут связаны с религиозной тематикой, а вот догадаться о том, каким будет размах и насколько окажется богатой фантазия создателей фильма, по описанию невозможно. Всё происходящее можно описать одним словом - бред! Между собой сталкивают глубоко верующих людей и атеистов, научная фантастика переплетается с апокалипсисом, лауреатом нобелевской премии, исчезновением жизни на планете, и апофеоз всего - клонирование бессмертных пчел!! Бюджет фильма был невелик, это можно понять по графике, лучше бы ее совсем не было, в любительских роликах на Ютубе она и то лучше, отвратительный монтаж комбинирующий съёмки переднего и заднего плана. Возможно фильм на любителя, но мне не зашло.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019