На пределе 2017
WEB-DL

На пределе 2017

Aus dem Nichts

Описание сюжета на Кинотоп:
Рейтинг КП: 7.087
Год: 2017
Длительность: 106 мин. / 01:46
Премьера: 22 февраля
Страна: Германия,
Режиссер: Фатих Акин
Актёры: Дайан Крюгер, Денис Москитто, Нуман Аджар, Самия Мюриэль Шанкрен, Йоханнес Криш, Ульрих Тукур, Ульрих Брандхофф, Ханна Хильсдорф, Джем Акын, Йула Будали
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Главная героиня фильма «На пределе» 2017 европейка. Во время своей учебы в колледже она познакомилась с арабом по имени Нури, у которого регулярно покупала гашиш. Так случилось, что между молодыми людьми завязались романтические отношения, что привело к свадьбе. Стоит отметить, что в момент регистрации брака жених находился в тюрьме. Естественно, такой союз не мог порадовать родителей девушки. Спустя какое-то время в семье рождается сын Рокко. Это заставило Нури расстаться с криминальным прошлым. Однажды герои отправились в торговый центр без Кати. Никто и подумать не мог, что поход по магазинам закончится так ужасно. Рядом со зданием универмага взорвалась бомба: мужчина и мальчик погибли. Героиня пребывает в затяжной депрессии, она следит за ходом следствия и приходит в ужас, когда полицейские, узнав о судимости Нури делают его чуть ли не главным подозреваемым. Катя во чтобы то ни стало должна оправдать супруга.
Режиссер немецкой драмы «На пределе» 2017 Фатих Акин. Главные роли в картине исполнили Дайан Крюгер, Денис Москитто, Нуман Аджар, Самия Мюриэль Шанкрен, Йоханнес Криш.
Смотреть фильм Aus dem Nichts на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Эвелин
Эвелин 0 9 апреля 2019 17:23
Такие фильмы не часто вызывают интерес, однако этот смог. Думаю, германия сумела передать именно тот жизненный задел, к которому мы явно не привыкли в "красивых" фильмах, а тут прям не испугались и затронули проблему как оно есть. Несмотря на сюжет, кинолента получилась очень живой и подвижной в плане сцен, хотелось досмотреть до самого конца и не упустить ничего.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019