Стефани 2017
WEB-DL

Стефани 2017

Stephanie

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 89 мин. / 01:29
Страна: США
Режиссер: Акива Голдсман
Актёры: Анна Торв, Фрэнк Грилло, Кеннет Чои, Хэролд Перрино, Эллен Дубин, Шри Крукс, Дерик Маккейб, Адам Лазарр-Уайт, Свати Капила, Alexa Mansour
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре фильма «Стефани» 2017 в центре внимания зрителей оказывается маленькая девочка. Ее жизнь не сахар: все дела в том, что в раннем детстве родители бросили ребенка – так она оказалась в сиротском приюте. С тех прошло много лет. Ни одна семья никогда не пыталась удочерить Стефани, а от биологических матери и отца не было вестей. Со стороны кажется, что героиня обычная девочка, но это не так, она обладает сверхъестественными способностями: в ней одновременно уживаются и добро, и зло. Однако, она предпочитает скрывать сей факт от окружающих. Вскоре правда выходит наружу. После этого бездетная семья подает документы на опеку над Стефани. Когда героиня оказывается в их доме, то узнает, что женщина и мужчина ее биологические родители. Но правда ли это? Может быть эти люди просто хотят использовать ее способности в своих корыстных целях?
Режиссер американского фильма ужасов «Стефани» 2017 Акива Голдсман. Главные роли в картине исполнили Анна Торв, Фрэнк Грилло, Кеннет Чои, Хэролд Перрино, Эллен Дубин, Шри Крукс.
Смотреть фильм Stephanie на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Анна
Анна 0 12 апреля 2019 22:23
Очень странный фильм, который вряд ли можно назвать универсальным для любого зрителя. Но меня зацепил. Очень понравилась красивая съемка, словно каждый кадр выстраивали очень долго. Когда заметила, что персонажей за весь фильм всего три, то это немного напрягало, но уже смотрела подобные кино до этого. В целом, история очень интересна, но немного непонятна. Хотелось бы узнать, что было до и после фильма, было бы идеально, если бы сделали по паре сцен с той, и с другой стороны.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019