Дыши во мгле 2018
HDRip

Дыши во мгле 2018

Dans la brume

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2018
Длительность: 89 мин. / 01:29
Премьера: 26 апреля 2018,
Страна: Франция, Канада
Режиссер: Дэниэл Роби
Актёры: Ромен Дюрис, Ольга Куриленко, Фантина Ардуин, Мишель Робен, Анна Гейлор, R?pha?l Ghrenassia, Эрья Малатье, Алексис Маненти, Морис Антони, Робин Бард
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
На город в фильме Дыши во мгле 2018, обрушились серьезные неприятности. Главные герои оказываются впутанными в происходящее по непонятным причинам. Буквально за короткое время произошедшее уносит большое количество жителей города. Весь Париж накрывает туманом, правда никто не знает причину его происхождения.

Оказывается, что эта дымка и стала причиной гибели людей. Спастись удается некоторым и это произошло из-за их нахождения на крышах зданий. Понимая, что только на небоскребах есть шанс спастись, выжившие стараются на них взобраться. Там есть шанс выжить, но никто не знает, что дальше делать.

Выбравшись на вершины небоскребов, люди оказываются без пропитания и средств на существования. К тому же никто не знает как действует туман и что можно предпринимать в данной ситуации. Среди выживших оказывается семья в которой больной ребенок. Девочка одиннадцати лет нуждается не только в комфортном содержании, но и лекарствах. Родители напуганы и не представляют, как помочь своему ребенку. В таких условиях страдания дочери только нарастают. Так как нет никакого выхода, родители вынуждены рисковать и спускаться за необходимыми вещами. Смогут ли герои спастись от страшного бедствия?
Смотреть фильм Dans la brume на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (2):
ч
ч 0 30 апреля 2018 19:12
хуета полная чушь
Ева
Ева 0 Вчера, 11:13
В этом фильме меня больше всего поразила концовка, когда девушка запертая в своей камере, обеспечивающей ей комфортное существование вдруг начинает нормально дышать в тумане, где остальные люди обречены на смерть. На самом деле сюжет просто до одури жуткий, я до сих под впечатлением. Но мне очень понравилось, как всё снято, красиво и профессионально.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019