Темный маяк 2017
BluRay

Темный маяк 2017


Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Страна: Великобритания
Режиссер: Корри Гриноп
Актёры: Эйприл Пирсон, Джон Кэмплинг, Линн Энн Роджерс, Toby Osmond, Kendra Mei, Jimmy Allen.
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре фильма «Темный маяк» 2017 в центре внимания зрителей оказывается девушка по имени Эми. Её лучшая подруга внезапно пропала. Не похоже на то, чтобы её похитили, а, значит с ней что-то случилось. Героиня начинает самостоятельные поиски. Спустя десять месяцев она обнаруживает беглянку. Теперь та живет на полуразвалившемся маяке.

Почему она выбрала образ жизни отшельницы? Оказывается, девушка стала матерью, но по какой-то причине не захотела, чтобы об этом знали окружающие. Эми была очень рада вновь воссоединиться с подругой, но желала знать ответы, на мучающие её вопросы, та же напротив вела себя очень странно. Героиня полагает, что за отшельничеством скрывается гораздо более серьезная причина нежели боязнь осуждения со стороны окружающих за беременность в раннем возрасте и отсутствие у родившегося ребенка отца. Для Эми это означает только одно – продолжить расследование.

Режиссер британского фильма ужасов «Темный маяк» 2017 Корри Гриноп. Главные роли в картине исполнили Эйприл Пирсон, Джон Кэмплинг, Линн Энн Роджерс, Кендра Мей, Тоби Осмонд.
Смотреть фильм на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Рекомендуем еще фильмы:
Комментарии и отзывы (1):
Карина
Карина 0 23 апреля 2019 15:40
Очень здоровское описание, интригует сильно. Думала фильм будет классным. В реале, слабенько. Все бегают вокруг тайны пропавшей девушки, хотя все лежит на поверхности.
Очень многое мне до конца не ясно. Как можно жить в маяке с ребенком. Сказка, в реальной жизни такое просто невозможно. Игра актеров вроде не плохая, если бы сюжет был более реалистичный, то вышел бы неплохой триллер.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019