Тихоокеанский рубеж 2 2018
HDTV

Тихоокеанский рубеж 2 2018

Pacific Rim Uprising

Описание сюжета на Кинотоп:
Рейтинг КП: 6.250
Год: 2018
Длительность: 110 мин. / 01:50
Премьера: 22 марта 2018,
Страна: Китай, США
Режиссер: Стивен С. ДеНайт
Актёры: Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кэйли Спэни, Берн Горман, Чарли Дэй, Цзин Тянь, Макс Чжан, Адриа Архона, Ринко Кикути, Каран Брэр
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Главное действующее лицо киноленты «Тихоокеанский рубеж 2» 2018 повстанец Джейк Пентекост. Он перспективный пилот егеря, достойный сын своего отца. Если вы не забыли, родитель парня стал легендой, отдав свою жизнь ради обеспечения победы человечества в сражении против чудовищного Кайдзю. Некоторое время, пытаясь смириться с личным горем герой не принимал участия в тренировках и пытался стать "своим" в криминальном мире.

Однако, когда жизням жителей города вновь стали угрожать огромные монстры Джейк, заручившись поддержкой отчуждённой сестры Мако Мори, которая возглавляет новое поколение пилотов снова вливается в ряды защитников Родины. Герои мечтают восстановить справедливость, а также отомстить за павших, но для того, чтобы победить инопланетных чудовищ, несущих смерть и разрушение всему живому им нужно объединиться с единомышленниками; вдвоем не справиться. Вскоре к сестре и брату присоединяются одарённый пилот Ламберт и 15-летняя хакер егерей Амара, которые станут для Джейка новой семьей. Таким составом уже не страшно дать отпор невероятной угрозе и защитить Землю от безжалостных монстров.

Режиссер американского фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж 2» 2018 Стивен С. ДеНайт. В актерский состав ленты вошли Джон Бойега, Скотт Иствуд, Кэйли Спэни, Берн Горман, Чарли Дэй и др.
Смотреть фильм Pacific Rim Uprising на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Даниил
Даниил 0 22 марта 2019 10:52
Насколько получилось крутой первая часть, которую я периодически люблю пересматривать, и насколько убогой получилась вторая часть. И дело тут только в сценарии, и неимоверно тупой и не логичный. Подбор главного злодея здесь был очень неудачным и это окончательно испортило весь фильм. Визуально он такой же зрелищный, но сценарист был явно пьян, да и режиссёр не лучше, раз решился снять такое.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019