Чем сиквел

Чем сиквел "Дэдпула" будет отличаться от оригинального фильма?

Дата публикации: 26-02-2018
Экранизация кинокомикса о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях принесла киностудии "Marvel" миллионы долларов кассовых сборов, а также просьбы поклонников о продолжении ленты. Теперь, когда до долгожданной премьеры осталось чуть больше двух месяцев (российский релиз намечен на 17 мая), зрители задаются вопросом: будет ли сиквел чем-то отличаться от оригинальной картины? На этот вопрос умело ответила исполнительница роли мутантки Домино Зази Битц, заявив, что новый фильм станет немного мрачнее первой части.

"Думаю, по сравнению с оригинальной лентой "Дэдпул 2" всё-таки будет потяжелее. Сами темы стали мрачнее, как и в "Атланте". Мне очень понравилось воплощать образ женщины, которая может лицом к лицу столкнуться с Дэдпулом. В плане остроумия и любви к стёбу мы точно совпадаем. Играть такую роль ? одно удовольствие", ? говорит актриса.

"Дэдпул 2" - это продолжение истории Уэйда Уилсона, который сотрудничая с вооруженными силами Америки по программе "Оружие Х" получил невероятную силу, мощь и способность к самоисцелению, однако, взаимен его здравый смысл стал иногда от него исчезать, равно, как и его клеточная структура, ставшая изменчивой. Кроме этого, как сообщается создателя фильма, одним из центральных персонажей сиквела будет мутантка по имени Домино, роль которой досталась Зази Битц, хотя ходили слухи, что зритель увидит в кадре Сиену Миллер, Гугу Эмбата-Роу или Керри Вашингтон. Роль ещё одного мутанта Кэйбла досталась Джошу Бролину, а не бывшему агенту 007 Пирсу Броснану, о чем так мечтали его поклонники. Среди героев кинокартины будут и Колосс со Сверхзвуковой Боеголовкой, уже знакомые зрителям.

Режиссером фильма "Дэдпул-2" является Дэвид Литч ("Джон Уик"), а над написанием сценария работал тот же тандем - Ретт Рис и Пол Верник, что и над первой частью ("Живое", "Добро пожаловать в Zомбиленд", "G.I. Joe: Бросок кобры 2").
Чем сиквел "Дэдпула" будет отличаться от оригинального фильма?
Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019