"Черная Пантера" новый лидер мирового проката? на кинотоп смотреть онлайн

Дата публикации: 21-02-2018
Сегодня, ежедневно зритель может увидеть, как минимум четыре новых кинофильма, поэтому, для того, чтобы создателям киношедевра рассчитывать на какую-то прибыль стоит внимательно следить за кассовыми сборами в дебютные выходные. Если картине удалось сорвать куш, то можно спокойно выдохнуть. Новый проект киностудии "MARVEL" "Черная Пантера" в американском прокате за первый уик-энд смог заработать внушительные $192 миллиона, показав пятый лучший результат за всю историю, а также побив рекорд по стартовым сборам для февральских релизов, ранее принадлежавший "Дэдпулу" с его $132,4 млн. Зарубежные экраны принесли этому блокбастеру уже $169 миллионов.

Режиссером ленты является Райан Куглер ("Крид: Наследие Рокки"), также принявший участие в разработке сценария вместе с Джо Робертом Коулом. Главную мужскую роль исполняет Чедвик Боузман, а компанию ему составляют Майкл Б. Джордан, Форест Уитакер, Дэниэл Кэлууя, Флоренс Касумба, Анджела Бессетт, Летиша Райт, Атандва Кани и Стерлинг К. Браун.
Действие фильма "Черная Пантера" разворачивается после событий фильма "Первый Мститель: Противостояние". Главный герой Т'Чалла возвращается к себе на родину, изолированную и технически развитую африканскую страну Ваканду, чтобы возложить на себя полномочия нового лидера. Однако, сделать задуманное не так-то просто, поскольку завладеть властью над Вакандой также стремятся многочисленные фракции и Т'Чалле приходится вступить в борьбу за трон. Когда два противника Т'Чаллы устраивают заговор с целью уничтожить страну, Чёрная Пантера решает объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом К. Россом и членами организации "Дора Милахе", чтобы уберечь Ваканду от втягивания в новую мировую войну.

"Черная Пантера" новый лидер мирового проката?
0 комментариев и отзывов к фильму "Черная Пантера" новый лидер мирового проката?
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019