Второй трейлер сиквела

Второй трейлер сиквела "Мира Юрского периода": смотрим.

Дата публикации: 06-02-2018
Российская премьера сиквела приключенческого фильма "Мир Юрского периода" состоится в начале лета (7 июня). Сегодня, киностудия "Universal", отвечающая за его создания порадовала зрителем опубликовав в сети второй официальный трейлер киноленты с участием Криса Прэтта, Брайс Даллас Ховард и Джастиса Смита. Режиссером картины является Хуан Антонио Байона, а написанием сценария занимались Колин Треворроу и Дерек Коннолли. В актерский состав картины также входят вошли Джефф Голдблюм, Джеймс Кромуэлл, Тоби Джонс, Рэйф Сполл, Джеральдин Чапман и Тед Левайн. Продюсер проекта Стивен Спилберг.

Напомним, кинолента "Мир Юрского периода" - это абсолютно новая история, пусть и про динозавров, но не имеющая никакого отношения к научно-фантастическому блокбастеру Спилберга "Парк Юрского периода". Действие оригинальной картины разворачивается в парке аттракционов, а в центре внимания зрителей оказывается успешный предприниматель Клэр Диринг. К ней неожиданно нагрянули племянники, чтобы избавиться от них она быстренько отправляет ребят на прогулку, пусть и под присмотром няни. Мальчишки сбегают от приставленной к ним заботливой тетеньки в надежде от найти применение своей любознательности и неуемной энергии. В это время, другой герой фильма, ученый Оуэн Грэнди дрессировал, созданного им, велоцераптора - самого большого, разумного и кровожадного динозавра. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля, и хищник вырвался на свободу. Только объединившись с остальными динозаврами, людям удалось справиться с сильным противником. Человек, в который раз, возомнив себя Богом, создал монстра, который едва не слопал своего создателя.
В новой части блокбастера зритель вновь встретится с Клэр Диринг, которая теперь является соосновательницей благотворительной организации "Группа защиты динозавров". Героиня узнает, что в океане существует некий остров, на котором ещё есть выжившие гигантские рептилии. Заручившись поддержкой своих коллег Клэр намерена вывезти всех доисторических животных с этой части суши, поскольку их существованию угрожает вновь пробудившийся вулкан. События картины стартуют с того момента, как Диринг обращается за помощью к Оуэну Грэйди.

Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019