Самая большая по численности задействованных супергероев битва: «Мстители: Война бесконечности».

Самая большая по численности задействованных супергероев битва: «Мстители: Война бесконечности».

Дата публикации: 17-01-2018
3 мая на экранах всех российских кинотеатров окажется долгожданное продолжение супергеройской франшизы «Мстители»; картина получила название «Война бесконечности». Режиссёрами проекта стали Джо и Энтони Руссо, а к написанию сценария приложили руки Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Актерский состав фильма давно знаком и полюбился зрителю: Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни-мл., Джереми Реннер, Марк Руффало, к которым присоединятся Крис Пратт, Том Холланд, Элизабет Олсен и др.

Сюжет кинофильма таков: команда Мстителей активно набирает в свои ряды единомышленников, ведь зло не дремлет. Однако, постоянно находясь на поле боя они не замечают, как из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса, роль которого исполнит Джош Бролин («Эверест», «Охотники на гангстеров»). Злодей преследует конкретную цель: он хочет прибрать к рукам магические артефакты – шесть Камней Бесконечности, что позволит ему изменить существующую реальность в соответствии со своими пожеланиями. Помимо уже знакомых зрителю членов команды защитников мира в картине «Мстители: Война бесконечности» зрители увидят полный состав Стражей Галактики, Мантис, Алую Ведьму, Вижн, Зимнего Солдата, Доктора Стрэнджа, Вонга и Черную Пантеру. Что-то нам подсказывает, если лента соберет в прокате астрономическую сумму, то в ближайшем будущем мы увидим фильмы, посвященные каждому из указанных супергероев в отдельности.

На днях исполнитель роли Сокола в картине «Мстители: Война бесконечности» Энтони Маки в своем интервью рассказал о создании сцены эпической битвы из блокбастера, в которой он насчитал аж 40 марвеловских супергероев.

«Однажды мы снимали ту самую масштабную сцену, включённую в трейлер, и на площадке было около 40 супергероев. Я посмотрел направо и где-то в углу заметил Тома Холлэнда с Дэйвом Батистой, причём Том выглядел буквально размером с ногу Дэйва. Не знаю, о чём они болтали, но внезапно Дэйв подпрыгнул, собираясь нанести удар, и тогда я уже вмешался: “Йо, мужик, да ты же сейчас убьёшь его!”», ? говорит актёр.

Самая большая по численности задействованных супергероев битва: «Мстители: Война бесконечности».
Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019