Форма воды 2017
WEB-DL

Форма воды 2017

The Shape of Water

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 123 мин. / 02:03
Премьера: 18 января 2018,
Страна: Канада, США
Режиссер: Гильермо дель Торо
Актёры: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Даг Джонс, Дэвид Хьюлетт, Ник Сирси, Стюарт Арнотт, Найджел Беннетт
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Действие киноленты разворачивается в 1063 году в самый разгар Холодной войны. В центре внимания зрителей окажется секретная американская лаборатория, сотрудники которой проводят исследования человека-амфибии. Он является уникальным и единственным в своем роде существом.

Ученые хотят выяснить, какими уникальными способностями он обладает и возможно ли их использовать в гонке вооружения с Советским Союзом, либо создать ему подобных организмов. Немая уборщица лабораторных помещений Элиза случайно обнаруживает человека-амфибию. Женщина проявляет по отношению к нему сочувствие, доброту и ласку и вскоре между ними завязываются любовные отношения.

Режиссер и сценарист американской фэнтази-драмы «Форма воды» 2017 Гильермо дель Торо. В актерский состав ленты вошли Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг и др.
Смотреть фильм The Shape of Water на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Даниил
Даниил 0 12 апреля 2019 11:14
Многие в восторге от этого фильма, а я не пойму что в нём потрясающего и гениального. Достаточно много сцен мастурбации, они совершенно лишние на мой взгляд и неприятно выглядит. Да и вся эта тема, когда женщина влюбляется в эту рыбо подобную штуку, смотрится как минимум отвратительно. В общем посмотрел и забыл. Справедливости ради скажу, что кино атмосферное и сыграно актёрами великолепно, этого не отнять, просто сам концепт фильма неприятен.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019