День мертвецов: Злая кровь 2018
WEB-DL

День мертвецов: Злая кровь 2018

Day of the Dead: Bloodline

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2018
Длительность: -
Премьера: 4 января 2018,
Страна: США
Режиссер: Гектор Эрнандес
Актёры: Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О'Мира, Кристина Серафини
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Кинолента «День мертвецов: Злая кровь» 2018 представляет собой ремейк третьей части трилогии ужастиков режиссера Джорджа Ромео, впервые показанная на экранах кинотеатров в 1985 году. Сюжет картины полностью повторяет оригинал, за исключением того, что действие разворачивается в наши дни, а не в восьмидесятые.

Наша планета в опасности, как и само существование человечества как вида. Все дело в том, что Земля подверглась атаке вируса, последствием которого является превращение всех людей в ходячих мертвецов – зомби. Однако, группе военных и ученых удалось укрыться в катакомбах. Они ведут активные разработки по поиску вакцины, способной предотвратить эпидемию. Для завершения исследования необходим лишь один компонент и, чтобы заполучить его людям (маленький отряд во главе с девушкой по имени Зои) необходимо выбраться на поверхность.

Режиссер американского фильма ужасов «День мертвецов: Злая кровь» 2017 Гектор Эрнандес. В актерский состав ленты вошли Софи Скелтон, Джонатан Шек, Джефф Гам, Маркус Ванто, Марк Смит и др.
Смотреть фильм Day of the Dead: Bloodline на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
Даниил
Даниил 0 14 апреля 2019 19:08
Люблю зомби тематику, стараюсь всё смотреть на эту тему, конечно и этот не пропустил. В общем фильм мягко говоря не получился. Создатели гнались за оригинальностью, создать разумного зомби, но это не сработало, потому что фильм безумно скучным оказался. Большую часть времени в нём ничего не происходит, да и не страшный он вообще, просто пустой фильм с дурацким сюжетом.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019