Какого персонажа сыграет Мишель Уильямс в «Веноме»?

Какого персонажа сыграет Мишель Уильямс в «Веноме»? на кинотоп смотреть онлайн

Дата публикации: 21-12-2017
Ни для кого не секрет, что известная американская актриса Мишель Уильямс, обладательница Золотого глобуса и многократная номинантка на премию «Оскар» предпочитает сниматься в малобюджетных независимых проектах, поэтому для её поклонников стала большим сюрпризом новость о том, что она примет участие в кинокомиксе «Веном». На днях состоялась её интервью порталу «Screen Rant», где Мишель рассказала о своей новой роли и поделилась впечатлениями от совместной работы с Томом Харди, играющим титульного антигероя.

«Изначально проект привлёк меня тем, что в нём участвует Том. Мне кажется, этот парень знает, что делает, и я с интересном наблюдаю за его работой, движениями, пытаюсь перенять их. В конце концов, качество твоей актёрской игры зависит от партнёров по площадке, поэтому мне хотелось бросить вызов самой себе, сыграв вместе с Томом», ? говорит Мишель

Мисс Уильямс подтвердила, что она на экране она предстанет в образе бывшей жены Эдди Брока - Энн Вейинг. Другие подробности о своей героине и её значении для сюжета актриса раскрывать не стала.

Режиссером картины «Веном» является Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»), а написанием сценария занималась Келли Марсель. В центре внимания зрителей находится суперзлодей Веном. Он заключил своего рода пари с Человеком-пауком. Герой пообещал оставить жителей Нью-Йорка в покое, завязать с преступной деятельностью и переехал жить в Сан-Франциско. Однако, и там о спокойная жизнь ему только снится. Веном вступает в борьбу с Землекопами ? представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. На этом приключения Эдди Брока не закончились: некий беспринципный фонд «Жизнь» начал за ним охоту. Эти люди стремятся использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Какого персонажа сыграет Мишель Уильямс в «Веноме»?
0 комментариев и отзывов к фильму Какого персонажа сыграет Мишель Уильямс в «Веноме»?
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019