Всё пошло не так 2017

Всё пошло не так 2017

A Bad Idea Gone Wrong

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 85 мин. / 01:25
Страна: США
Режиссер: Джейсон Хэдли
Актёры: Мэтт Джонс, Уилл Роджерс, Eleanore Pienta, Джонни Марс, Сэм Эйдсон, Дженни Джемисон, Джон Мерриман
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре фильма «Все пошло не так» 2017 в центре внимания зрителей оказываются два друга. Их финансовое положение оставляет желать лучшего и вскоре они влезают в большие долги. Единственный выход раздобыть необходимую сумму, по их мнению, ограбить кого-нибудь. Взор друзей падает на особняк одного из самых обеспеченных жителей города.

Как только тот покидает свой дом, парни проникают внутрь, однако, поскольку до этого момента они ни разу в жизни не имели воровского опыта, то оставляют за собой цепочку улик, делают ошибку за ошибкой, промах за промахом, что в конечном итоге приводит к срабатыванию сигнализации. Её действие запрограммировано на мгновенную блокировку всех входов и выходов из особняка. Герои отчаянно пытаются найти способ выбраться наружу, ведь в противном случае им грозит тюрьма. Они поочередно осматривают каждое помещение в доме и в одной из комнат, к своему удивлению, обнаруживают спящую женщину. Увидев незнакомцев, она начинает истошно вопить, из-за чего парням приходится её связать. Чем закончится это ограбление?

Режиссер американской комедии «Все пошло не так» 2017 Джейсон Хэдли. В актерский состав ленты вошли Мэтт Джонс, Уилл Роджерс, Элеонора Пиента, Дженни Джемисон, Джонни Марс и др.
Смотреть фильм A Bad Idea Gone Wrong на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019