Кунг-фу путешественник 2017
error

Кунг-фу путешественник 2017

Gong fu ji qi xia

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 95 мин. / 01:35
Страна: Китай
Режиссер: Чжан Сяньфэн
Актёры: Тайгер Чэнь, Даррен Гросвенор, Gang Sheng, Yunfei Ye
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Посмотрев киноленту «Кунг-фу путешественник» 2017 вы согласитесь с нами, что при её создание китайские кинематографисты вдохновлялись последней работой французского режиссера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Действие картины разворачивается в будущем. На нашу планету напали пришельцы. Началась кровопролитная война за территории, в которой, увы, человеческая раса проигрывает.

Один высокопоставленный военачальник решается на отчаянные меры. Он предлагает создать робота и отправить его в прошлое на несколько веков назад. Высокотехнологичная машина должна узнать у древних мастеров кунг-фу тактику ведения боя и их секретные приемы, а затем вернуться в настоящее, обучить людей и выдворить пришельцев с Земли. Вместе с роботом, который теперь выглядит как генерал в путешествие во времени отправляется молодая девушка – капитан пехотного полка. Она уже долгое время испытывает чувство глубокой привязанности к своему начальнику и оставшись наедине с его копией невольно начинает проецировать на него свою любовь. Что из это выйдет – смотрите сами.

Режиссер китайского фантастического боевика «Кунг-фу путешественник» 2017 Чжан Сянфэн. В актерский состав ленты вошли Тайгер Чэнь, Даррен Гроссвенор, Ган Шэн и др.
Смотреть фильм Gong fu ji qi xia на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
ktulhu
ktulhu 2040 4 декабря 2017 17:21
Ну здесь перед нами неплохой китайский боевик, который явно радует в плане спецэффектов и боевых сцен, впрочем нужно сказать, что китайцы всегда были в этом плане мастерами. Зато сюжет местами довольно странный, и я бы даже сказал нелогичный, впрочем опять таки, это по сути стандартная проблема, для многих китайских фильмов.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019