Секрет неприступной красавицы 2017
error

Секрет неприступной красавицы 2017


Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: -
Премьера: 24 ноября 2017
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Лысенко
Актёры: Евгения Лоза, Михаил Пшеничный, Александр Арсентьев
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Главная героиня фильма «Секрет неприступной красавицы» 2017 умница и красавица Елена. Когда она училась в школе, то непродолжительное встречалась со своим одноклассником Вячеславом. И, если для парня это было мимолетное увлечение, то для девушки – первая любовь. Говорят, что сильные чувства, которые человек испытывает в молодости никогда не забываются.

Для Лены это не просто слова. Несмотря на то, что прошло уже много лет, она не перестает думать о том, как могла бы сложиться её жизнь, если бы они со Славой до сих пор были бы вместе. Нет, это не значит, что она игнорирует ухаживания других мужчин, но в каждом из них героиня пытается найти черты своего первого возлюбленного. Однажды, Вячеслав, словно свежий морской бриз, снова врывается в её жизнь. Как оказалось, мечтам мужчины не суждено было сбыться: карьера не задалась, на любовном фронте тоже худо, так и в довершение ко всему теперь он практически инвалид, лежащий на больничной койке и нет ни одного человека, готового прийти к нему на помощь. Елена решает исправить ситуацию и отправляется к нему.

Режиссер русско-украинской мелодрамы «Секрет неприступной красавицы» 2017 Ольга Лысенко. В актерский состав ленты вошли евгения Лоза, Александр Арсентьев, Ангелина Римашевская, Михаил Пшеничный и др.
Смотреть фильм на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
ktulhu
ktulhu 2040 5 декабря 2017 15:18
Опять таки, вполне себе приличная мелодрама, но именно что приличная, оценить увиденное как-то лучше, я просто не могу, вполне себе посредственная история, которая лично меня, ну абсолютно никак не порадовала, подобных историй, я вдоволь насмотрелся еще в 90-тых, сейчас же они вообще никаких чувств просто не вызывают.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019