Месть Человека-кролика 2017
WEB-DL

Месть Человека-кролика 2017

Bunnyman Vengeance

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 108 мин. / 01:48
Страна: США
Режиссер: Карл Линдберг
Актёры: Диана Принц, Маршал Хилтон, Брэдли Бандли, Бориана Уильямс, Оливия Стифел, Дебби Гербер, Хантер Джонсон, Карл Линдберг, Майкл Шон Сэнди, Fanny Rosen
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Главный герой фильма «Месть Человека-кролика» 2017 рос в далеко не благополучных условиях. У Майкла было два старших брата, и они оба страдали от серьезных психических расстройств. Родителей абсолютно не волновало, чем занимаются их дети – мальчики были предоставлены сами себе, а потому самый младший из них постоянно подвергался издевательствам со стороны взрослых родственников. Естественно, это не могло не отразиться на психике ребенка. После того, как старшие братья чуть было не сожгли Майкла заживо, он и вовсе сошел с ума. Именно по этой причине герой вырос и превратился в маньяка. Полицейские даже дали ему прозвище Баннимен, поскольку каждое свое убийство он совершал в костюме кролика.

По прошествии нескольких лет мужчинам решает вернуться в родной дом, где надеется встретиться с братьями. Он предлагает им вместе убивать ни в чем неповинных людей. Жертвы Майкла умирают изощренными способами, которые с каждым разом становятся все более ужасными. Однако вместе с растущим числом погибших в отношениях между троицей преступников назревает конфликт. Чем же все закончится?

Режиссер американского фильма ужасов «Месть Человека-кролика» 2017 Карл Линдберт. В актерский состав ленты вошли Диана Принц, Маршал Хилтон, Брэдли Бандли, Бориана Уильямс, Оливия Стифел, Дебби Гербер и др.
Смотреть фильм Bunnyman Vengeance на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (3):
ktulhu
ktulhu 2040 7 ноября 2017 18:16
Настолько убогие ужастики, мне к промеру встречаются далеко не каждый день, да что там, назвать что-то подобное ужастиком, это сделать ему комплимент. Просто нелепый и бессмысленный треш, который я с удовольствием смотреть просто не могу, так что и вам не советую, получилось все очень даже слабо.
Нина.
Нина. 0 9 ноября 2017 15:15
Я уж думала: «кролик» в конце фильма со скалы сиганет, раз встал на краю. А он нет, не сиганул. Значит, будет продолжение его похождений. Но тогда зачем он свою маску выкинул? Вернется, наверное, потом за ней. Он же не сможет жить с людьми, как обычный человек – уж слишком обозлен на всех. А братьев правильно сделал, что прибил. Столько много маньяков – это перебор, одного хватит. )
anutka555
anutka555 827 23 ноября 2017 09:10
Фильм в очередной раз доказывает зрителю что все человеческие отклонения,комплексы и страхи это результат детства человека. Вот например главный герой человек кролик,поддаваясь таким распрям и угнетениям в детстве не удивительно что теперь кромсать людей ему лишь в удовольствие. Так что зрите в корень,дорогие мои...
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019