Тэлон Фолз 2017
WEB-DL

Тэлон Фолз 2017

Talon Falls

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Josh Shreve
Актёры: Брэд Белл, Jordyn Rudolph, Ryan Rudolph, Morgan Wiggins
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Действие кинофильма «Талон Фоллс» 2017 разворачивается в канун Хэллоуина. День всех святых, отмечаемый в католических странах давно уже покинул границы этих государств. Люди по всему миру с радостью ожидают конец октября, устраивают грандиозные вечеринки, скупают тыквы, украшают свои дома и тщательно продумывают маскарадные костюмы. Однако, среди почитателей этого праздника есть и те, для кого, чтобы хорошенько прочувствовать атмосферу, нужно увидеть действительно что-то жуткое.

Главные герои фильма «Талон Фоллс» 2017 узнали, что в небольшом городке под названием Мелберн, штат Кентукки, специально для любителей острых ощущений построили ужасный замок, в котором ежедневно проходят костюмированные спектакли. Друзья решают отправиться туда. Когда они прибывают на место назначения их охватывает предчувствие того, что скоро должно произойти нечто жуткое, однако, ребята оставляют сомнения позади и входят внутрь здания. К своему ужасу они наблюдают по-настоящему нелицеприятное зрелище: чудовища, находящиеся в замке повсюду самым изощренным образом «убивают» манекенов. Вскоре друзьям начинает казаться, что это живые люди, а не их пластиковые копии, но в тот момент, когда они осознают, что это действительно так, становится поздно: они сами становятся участниками этого «представления».

Режиссер американского фильма ужасов «Талон Фоллс 2017» 2017 Джошуа Шрив. В актерский состав ленты вошли Брэд Белл, Джордан Рудольф, Райан Рудольф, Морган Виггинс и др.
Смотреть фильм Talon Falls на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (10):
Арина
Арина 0 23 октября 2017 18:47
Мне показалось, сюжет довольно схож со множеством других фильмов ужасов, хотя в этом жанре, наверное, трудно придумать что-то принципиально новое. Непредсказуемым его не назовешь, но смотреть в целом интересно, пощекотать нервишки вполне годится. Актерская игра соответствует уровню фильма в целом, любители триллеров, возьмите новинку себе на заметку.
Дмитрий Ветров
Дмитрий Ветров 0 23 октября 2017 22:50
Фильм достоен внимания, почитатели тематики ужасных событий в канун Дня Всех Святых обязательно получат удовлетворения от просмотра! Сюжет штампованный и развитие событий предсказуемое, но энергетика, психологическое давление и некоторые сцены, которые заставляют сердце замереть не оставят равнодушными даже самого бесстрашного зрителя, рекомендую, на один раз вполне сгодится!
Антон921
Антон921 0 24 октября 2017 05:21
Фильм получился немного шаблонный, но раньше я подобного сюжета не видел. История получилась интересной и запутанной. Когда манекены начинают превращаться в людей это очень пугает и главным героям придется разгадать загадку которая скрыта, что бы выбраться живыми. Страшных моментов в фильме хватает, да и атмосфера очень накаляющая. Актеры сыграли неплохо и в критических ситуациях ведут себя на удивление логично. Мне, как любителю жанра, фильм очень даже понравился.
anutka555
anutka555 827 24 октября 2017 11:05
Накануне дня всех святых как это принято называть в Америке,существует много аналогичных фильмов ужасов,о таком же празднике как Хеллоуин! Вы знаете в последнее время и я стала его ждать и воспринимать. Вот так действуют на зрителей американские страшилки со своей идеологией. Фильм в принципе понравился! Посмотрите, не проходите мимо!
Евгения 2020
Евгения 2020 0 25 октября 2017 03:56
Шаблонно, штампованно, клишировано, типично и банально, но... Классика в таком жанре, как-никак. Лично я давно ничего сверхнового от ужасов про маньяков не жду и, по-моему, идею для этого фильма создатели взяли из "Дома восковых фигур". Наверное поэтому мне фильм и понравился, и так как вышеупомянутый ужастик я обожаю, то Тэлон Фолз получает от меня твёрдую 4+.
Zhoni2017
Zhoni2017 50 26 октября 2017 14:54
Ну конечно фильм на один лад с обычными ужастиками. Группа людей жаждущая экстрима и всего прочего отправляются в богом забытое место и начинаются развлекаться и искать приключения. Ну и конечно же не обойдётся без убийств и таких смертей, о которых герои даже не думали. Интересно посмотреть, но на один раз и не более.
perrrsik
perrrsik 490 26 октября 2017 17:34
Скучный ужастик полный крови. Не надо так. Просмотр удовольствия не принес, было скучно. Да, есть кровь и всякие пугалки, но духа ужаса в нем нет. Ни сколько не атмосферный фильм. Не советую эту дрянь к просмотру, даю 100% гарантию, что вам не понравится.
ktulhu
ktulhu 2040 7 ноября 2017 21:12
Стандартная история, при просмотре меня преследовала постоянно мысль, что нечто подобное я уже видел, притом не однократно, в общем история сожалению не впечатлила, признаю, некоторый потенциал у нее явно был, вот только он реализован был просто из рук вон плохо, так что не рекомендую что-то подобное, и все.
Рита
Рита 0 12 ноября 2017 00:12
Евгения2020, скорее всего, эту идею взяли из «Хостела», а не из «Дома восковых фигур». Но тут даже «Хостел» перещеголяли. Это какой-то ужас. Я смотрела и думала, что наутро встану седая. Да, наверное, и встала, только не видно – волосы белым покрашены. Что в этом фильме творится, то и нацистам не снилось. И слабонервным этот фильм противопоказан, как мне, например.
ден
ден 0 Вчера, 21:32
нормальный в своём жанре
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019