Заклятье. Наши дни 2017
WEB-DL

Заклятье. Наши дни 2017

The Crucifixion

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 90 мин. / 01:30
Премьера: 12 октября
Страна: Великобритания,
Режиссер: Ксавье Жанс
Актёры: Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэтью Заяц, Диана Владу, Florian Voicu, Раду Банзару, Хавьер Ботет, Иван Гонсалес, Emil Mandanac
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Действие кинофильма «Заклятье. Наши дни» 2017 разворачивается в 2005 году. Небольшой американский городок буквально кипит от негодования. Оказывается, что группа священников, совершая обряд экзорцизма над монахиней, которая, по их мнению, была одержима злым духом, просто-напросто убили женщину. Жители населенного пункта разделились на два лагеря. Одни утверждали, что над служителями церкви нужно провести гражданский суд, другие же во всем поддерживали посланников Господа.

В этой непростой ситуации решила самостоятельно разобраться известная журналистка Николь Ролинс, а поскольку она была атеисткой, то по определению не могла занять чью-либо сторону. Женщина считает, что одержимость злым духом есть проявление тяжелой формы шизофрении, а желание проведения обрядов экзорцизма, которые представляют собой средневековые пытки – не что иное, как садистские наклонности священников и их желание почувствовать свое влияние над простыми смертными. Но, чем больше она начинает углубляться в расследование, тем, в удивление самой себе, начинает верить в то, что смерть монахини есть битва проигранная злу.

Режиссер британо-румынского фильма ужасов «Заклятье. Наши дни» 2017 Ксавье Жанс. В актерский состав ленты вошли Софи Куксон, Корнелиу Улич, Бриттани Эшворт, Мэттью Заяц, Диана Владу и др.
Смотреть фильм The Crucifixion на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (4):
ktulhu
ktulhu 2040 14 октября 2017 09:34
Ну на мой скромный взгляд, ужастик получился откровенно не очень, сюжет банальный просто до ужаса, персонажи тоже, лично меня не радуют никаким боком, да и спецэффекты не пугают. В общем такого добра в наше время существует ну просто огромное множество, так что фильм, откровенно говоря, можно совершено спокойно проигнорировать, рекомендую просто пройти мимо него и идти дальше.
Ева
Ева 0 19 октября 2017 00:54
Не верю, что эти события происходили на самом деле, чтобы в эту девушку реально вселялся демон. Может, отец Дмитро и проводил обряд экзорцизма, не спорю, но он, скорее всего, и правда замучил девушку, и все потому, что был, наверное, каким-нибудь фанатиком. Тем более что после того, как он отсидел, опять взялся за свое. Кто только ему разрешил! Тогда бы уж отстранили его от такой деятельности раз и навсегда.
Zhoni2017
Zhoni2017 50 20 октября 2017 15:24
Ну я ожидал большего от данного фильма. По началу думал что это 3 часть заклятия, но ошибся. Да есть моменты жуткие и мрачные, и они очень пугают если смотреть в кинотеатре или ночью в наушниках. Сюжет так средненький, но довольно интересный. Общее своё мнение выражу, то что озвучка и спецэффекты на высшем уровне, игра актёров тоже. Но чуть чуть не хватило напряжение и задаток интереса. Моя оценка 8 из 10 баллов.
Зина
Зина 0 24 октября 2017 09:18
Николь такую крутышку из себя строила: я да я!.. Даже на просьбу умирающей матери поверить в бога резко отреагировала: не верю, и всё, и верить не собираюсь. Как в стихотворении Эдуарда Багрицкого про Валю-Валентину, что умирала от скарлатины, но швырялась крестиком, который ей совала мать в руки. А как дело коснулось Николь лично, сразу пошла на попятную.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019