Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017
error

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017

Leatherface

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 90 мин. / 01:30
Премьера: 21 сентября
Страна: США
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
Актёры: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Кристофер Адамсон
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Сюжет фильма Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017, начинает набирать обороты, как только несколько подростков оказываются в психиатрической клинике. Вы узнаете о легендарном маньяке, который носил кожаную маску и как он появился. Сложно представить, что до побега из клиники, главный герой не нес такой угрозы окружающим.

Молодого человека решают поместить в клинику, где врачи могут помочь. Место в котором находился больной, оказалось ужасным. Условия, отношение и методы лечения, сложно назвать плохими. Парень находит еще троих пациентов с которыми планируют побег. Ребята так же как и герой не желали ни минуты оставаться в стенах с тиранами. В качестве заложницы они берут медсестру. Так парни обеспечивают тыл, но правильный ли выбор они сделали? Беглецов сразу же начинают преследовать, на их след выходит не менее сумасшедший представитель закона. Его по праву можно назвать - маньяком. Они вступают на тропу войны. Теперь, одна из сторон просто вынуждена погибнуть. Кто окажется более страшным монстром? Справится ли полицейский с кучкой психов?

Режиссер и сценарист американского триллера "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" 2017 Александр Бустильо. В актерский состав ленты вошли Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Симона Левин, Сэм Коулман, Джессика Мэдсен и д.р.
Смотреть фильм Leatherface на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (3):
ktulhu
ktulhu 2040 14 октября 2017 11:31
Ну что я могу сказать по поводу фильма? Получился он определено неплохо. Местами похуже старых, местами получше. В плане спецэффектов он вообще несомненно получше. Так что могу уверено сказать одно, если вы относите себя к настоящим поклонникам ужасов, то этот фильм вы должны просмотреть обязательно. Да не шедевр, но вполне себе крепкий и интересный фильм, так что вперед смотрите.
Мила М.
Мила М. 0 25 октября 2017 00:49
Фильм нормальный, подойдет даже для пересмотра через какое-то время, что бывает нечасто. Сколько еще будет таких продолжений про чокнутую семейку Сойеров? Уже целый сериал наснимали. И всё никак не могут с ними разобраться. Прямо неуязвимые какие-то преступники: живут себе, поживают и добра наживают, а между делом убивают людей и скармливают их свиньям. )
anutka555
anutka555 827 1 ноября 2017 20:12
От фильмов за психбольницу всегда мурашки по коже,ведь такие пациенты мало того что не контролируемые,а еще и очень опасные. Таким больным просто ничего не будет ни за убийство ни за побег,так как есть справка. Немного приглянулся сюжет еще тем,что в числе псих больных опасный маньяк,число жертв которого просто не сосчитать...
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019