Заложники 2017
WEB-DL

Заложники 2017

Unbound Captives

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: -
Страна: Россия, Грузия
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Актёры: Иракли Квирикадзе, Тинатин Далакишвили, Гига Датиашвили, Гиорги Грдзелидзе, Георгий Табидзе
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
События фильма Заложники 2017, разворачиваются в восьмидесятые годы в Грузии. Вы узнаете о реальных событиях того времени. Страна входила в состав СССР, что означало - жесткие правила. Никто не мог нарушить закон. Это приводило к неприятностям, а порой и калечились жизни. Как и в наше время, существовала "золотая молодежь", которая могла позволить себе все запретное. Компания из шести парней и одной девушки, носила джинсы, слушала запрещенную музыку и курила американские сигареты. Все было доступно, но покинуть границы Советского Союза им было недоступно.

Такой уклад избалованных подростков никак не устраивал, ребята были из уважаемых семей в Грузии, но они пытались отыскать себя в этой системе жизни. Им нужна была свобода и герои готовы ее получить. Для этого, нужно преступить закон. Трагическое событие произошло в 1983 году, компания угоняет самолет ТУ-134. На нем они планируют совершить побег из могущественного государства. Им не удается совершить запланированное. Спецназ захватил штурмом самолет, в итоге не обошлось без жертв. По данным, погибло семеро из них двое захватчиков. Остальных арестовали и приговорили к смертной казни, а девушку к 14 годам. Данное самоуправство стало примером для всей молодежи и еще раз показало, как народ бессилен перед правительством.

Режиссер и сценарист драмы "Заложники" 2017 Резо Гигинеишвили. В актерский состав ленты вошли Иракли Квирикадзе, Тинатин Далакишвили, Гига Датиашвили, Гиорги Грдзелидзе, Георгий Табидзе и д.р.
Смотреть фильм Unbound Captives на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (2):
anutka555
anutka555 827 1 ноября 2017 20:42
Грузия решила отличиться также и в киноматографе,сняв такой фильм. Действительно советский союз привнес множество рамок и запретов для молодежи и не только. Наши герои и так относились к золотой молодежи зачем было угонять самолет,ради путешествий,ведь такой поворот все равно не остался безнаказанным,безрассудство и только!
perrrsik
perrrsik 490 3 ноября 2017 19:38
Сильный фильм. Есть над чем подумать. Грузия и Россия отлично скооперировались и сняли хорошее кино. Мне очень понравился Иракли Квирикадзе, очень красивый молодой человек и как актёр он божественнен. Хорошая картина, советую смотреть в одиночестве.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019