Кто убил старину Робина 2017
error

Кто убил старину Робина 2017

Mu ji zhe

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 118 мин. / 01:58
Страна: Тайвань
Режиссер: Чэн Вэйхао
Актёры: Кэш Чуан, Тиффани Сюй, Элис Ко, Кристофер Ли, Мэйсон Ли, Ian Chen, Chih-Wei Cheng, Чи Вэй Тэнг, Марио Пу
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Чи закончил престижный ВУЗ. Парень получил диплом журналиста с отличием и вскоре устроился работать в одно крупное издательство. Ему поручили написать статью об одном известном политике, что он с успехом и сделал. Однако, использовав в тексте непроверенные факты, сам того не желая, стал инициатором грандиозного скандала. За это Чи поплатился своей должностью. Парнишку уволили.

Кажется, сильные мира ополчились на главного героя. Ко всему прочему он попал в аварию на своем, только что купленном автомобиле и чудом остался жив. Страховые эксперты утверждают, что его машина и ранее участвовала в ДТП. Как такое возможно, ведь продавец в автосалоне сказал: авто новое. Чи берется за собственное расследование вы выясняет: девять лет назад в аварии с участием его автомобили погибли два человека. Как оказалось, парень сам видел произошедшее, однако разглядеть виновника, быстро скрывшегося из вида, не смог.

Режиссер тайского триллера «Кто убил старину Роджера» 2017 Чэн Вэйхао. В актерский состав ленты вошли Кэш Чуан, Тиффани Сюй, Элис Ко, Кристофер Ли, Мейсон Ли, Чи Вэй Тэнг, Марио Пу и др.
Смотреть фильм Mu ji zhe на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
anutka555
anutka555 827 3 ноября 2017 12:34
Фильм о том,как парнишка стал участником несчастной череды событий,после чего вынужден самостоятельно присечь все на корню. Потеряв работу из-за непонятных сведений,стал участником дтп -чудом остался жить,и это только малость. Наверное фортуна просто повернулась к нему пятой точкой,да и все. По правде в жизни случаются события которые можно свободно назвать черной полосой...
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019