Маленькое зло 2017
error

Маленькое зло 2017

Little Evil

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 95 мин. / 01:35
Страна: США
Режиссер: Илай Крэйг
Актёры: Адам Скотт, Эванджелин Лилли, Оуэн Атлас, Бриджет Эверетт, Клэнси Браун, Салли Филд, Тайлер Лабин, Дональд Фэйсон, Крис Д'Елия, Кайл Борнхаймер
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Главный герой фильма «Маленькое зло» 2017 влюбился в прекрасную девушку Саманту и в скором времени решил на ней жениться, его даже не смущал тот факт, что у возлюбленной был ребенок от предыдущих отношений. С самого начала их романа у Гэри не складывались отношения с малышом Лукасом, но мужчина думал, что это временно. Постепенно ситуация стала только усугубляться: сынок Сэм стал более нелюдимым, дети, находившиеся рядом с ним, убегали прочь в слезах, шепча что-то про дьявола.

Все, пора что-то делать. И новоиспеченный папаша записался в группу поддержки для отчимов, где почерпнул много важной информации. Один из участников высказал, в шутку, мысль о том, что Лукас может быть сыном Люцифера. И несмотря на то, что всем было весело, Гэри задумался. Придя домой он решил поинтересоваться у Саманты о появления мальчика на свет. Оказывается, в то время она была членом известной сатанистской секты. Неужели такое возможно, и его пасынок действительно рожден от нечистого? Естественно его мать и слышать не хочет ни о каких теориях своего будущего мужа на этот счет, а, значит главному герою придется самому бороться с маленьким злом.

Режиссером и сценаристом этой американской комедии является Илай Крэйг. В актерский состав ленты вошли Адам Скотт («Большая маленькая ложь», «Если свекровь монстр», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»), Эванджелин Лилли, Оуэн Атлас, Салли Филд, Бриджит Эверетт, Клэнси Браун и др.
Смотреть фильм Little Evil на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Рекомендуем еще фильмы:
Комментарии и отзывы (5):
ktulhu
ktulhu 2040 16 октября 2017 10:31
Ну забавный фильм получился, не шедевр разумеется, но и не нечто откровенно плохое, по крайней мере я уверено могу сказать, что то что здесь происходило, меня по крайней мере позабавило, так что по крайней мере один раз, просмотреть фильм вполне себе можно, так что смотрите смело, на фоне современных неудачных ужастиков, смотрится вполне себе забавно.
Мэри
Мэри 0 19 октября 2017 16:40
Непонятно, чего это дьявол решил отпустить Гэрри с мальчиком? Что это ему взбрело в голову? Он же их уже утащил в свое пекло. И вдруг те вылезают из огненной пропасти, как ни в чем ни бывало. За что цеплялись только, когда вылезали? ) Точно комедия. А мать, когда увидела, что огненный дракон затащил двух ее любимых людей в пропасть, не зарыдала, а присела с краешку и тихонечко там всхлипнула.
Татьяна А.
Татьяна А. 0 26 октября 2017 11:32
Что с чего дьявол решил отпустить своего ребенка с чужим мужиком? Всех убивал до Гэрри, а этому взял и подарил свое чадо. И не просто отдал, но и сам из него вышел. И все произошло так шутя! Никто сильно не утруждался, чтобы изгнать из Лукаса дьявола. И сеанс экзорцизма производить не понадобилось. ) И тут же мальчик, так страстно желавший убить отчима, радостно завопил: «Папа!». )
anutka555
anutka555 827 22 ноября 2017 23:38
Фильм получился конечно не плохой,но авторы явно пытались замахнутся на фильм плохой ребенок и один дома. Где мальчуган хулиган и проказник,в доверие которому войти не так уж и легко. Тем более когда у него такая молодая и красивая мама,а претендентов на роль папы очень много. Фильм советую посмотреть,много смешных и веселых моментов!
ася
ася 0 22 апреля 2018 00:21
В Америке живут одна задницы
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019