Львиное сердце 3 2017
error

Львиное сердце 3 2017

S3

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Страна: Индия
Режиссер: Хари
Актёры: Сурья Шивакумар, Анушка Шетти, Шрути Хасан, Ниту Чандра, Нассер
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Индийский триллер «Львиное сердце 3» 2017 режиссера Хари, главные роли в котором исполнили Анушка Шетте, Делхи Кумар, Джанака Ганеш, Имман Аначи, Ниту Чандра и др. является триквелом одноименного фильма. В центре внимания зрителей вновь окажется доблестный детектив полиции по имени Сингама. Он не только силен физически, но и богат духовно. Он свято верит в то, что делает и считает, что поступает правильно, ведь любой, кто нарушил закон, должен понести ответственность. В округе, где он работает, практически не осталось преступников, так что местные жители теперь могут спокойно возвращаться домой поздним вечером, не опасаясь за собственные жизни.

Ранним утром все газеты в городе спешили сообщить, что один из комиссаров полиции был жестоко убит. Неизвестные скрылись с места преступления и у детективов нет даже малейшей зацепки на счет того, кто бы мог совершить такое преступление. Руководство решает повысить Сингаму и вверяет ему участок убиенного стража порядка.

Работы здесь непочатый край. Местная мафия чувствует себя вольготно и делает, что вздумается. Ну, ничего, наш герой быстро поставить нарушителей закона на свое место. Раскрываемость преступлений повышается в геометрической прогрессии и вскоре на скамье подсудимых оказываются многочисленные воры, наркодилеры, насильники и убийцы. Главе криминального клана, контролирующему эту территорию сей факт не по вкусу. Он решил показать Сингаме, кто в доме хозяин. Что из это получилось, смотрите сами весь фильм на нашем сайте в хорошем качестве.
Смотреть фильм S3 на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019