Амелия 2.0 2017
DVDRip

Амелия 2.0 2017

Amelia 2.0

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Адам Ортон
Актёры: Кэйт Вернон, Дебра Уилсон, Эд Бегли мл, Камар де лос Рейес, Эдди Джемисон, Крис Эллис, Мальколм Дэнар, Бен Уайтхейр, Рейчел Карсон, Александра Вино, Джон Ливингстон, Мэлори Маккей, Джесси Хенеке, Бен Роллинз, Mershad Torabi
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Центральный персонаж фантастического фильма «Амелия 2.0» 2017 американского кинорежиссера Адама Отмама, главные роли в котором исполнили Кейт Вернон, Дебра Уилсон, Эд Бегли мл., Кмар де лос Рейес, Эдди Джемисон и др. молодой мужчина. Он убит горем, поскольку его жена смертельно больна – у женщины аневризма. Сколько ей ещё осталось пребывать на этом свете неизвестно никому. Последнее кровотечение чуть не стало для Амелии последним и врачи настоятельно не рекомендовали её мужу забирать женщину домой, поскольку это может привести к летальному исходу.

Возвратившись в пустую квартиру, мужчина представил свою жизнь в полном одиночестве, но тут в дверь раздался звонок. Как оказалось, это были сотрудники местной технологической компании. Еще недавно главный герой вместе с женой видел по телевизору рекламу их фирмы, которая предлагает каждому желающему спасти жизнь умирающему человеку, члену его семьи в обмен на то, что органы больного будут заменены на металлические импланты, производимые компанией.

Мужчина, возможно из-за отчаяния соглашается, ведь он не готов потерять любимую. Спустя некоторое время Амелия возвращается домой, однако несмотря на то, что у них полно общих воспоминаний, эта женщина не его супруга, а самый настоящий робот. Какую ужасную ошибку он допустил и как же теперь все исправить?
Смотреть фильм Amelia 2.0 на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Рекомендуем еще фильмы:
Комментарии и отзывы (0):
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019