Невидимый страж 2017
error

Невидимый страж 2017

El guardi?n invisible

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2017
Длительность: 129 мин. / 02:09
Страна: Германия,
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
Актёры: Хавьер Ботет, Марта Этура, Колин МакФарлэйн, Франсеск Орелья, Маноло Соло, Эльвира Мингес, Микель Фернандес, Педро Касабланк, Miguel Herr?n, Бенджамин Нортовер
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
При просмотре испано-немецкого фильма «Невидимый страж» 2017 режиссера Фернандо Гонзалеза Молины, главные роли в котором исполнили Хавьер Богет, Марта Этура, Колин МакФарлэйн, Франсеск Орелья, Маноло Соло, Эльвира Мингес и др. в центре внимания зрителя окажется молодая женщина по имени Амайя Салазар. Она родилась в маленьком испанском городке под названием Элисондо, но как только появилась возможность, без сожаления распрощалась и с ним, и с местными жителями.

Приехав в столицу страны, девушка с отличием окончила университет и поступила на службу в полицию в статусе криминалиста. Благодаря своей высокой профессиональности Амайя быстро завоевала признание и доверие коллег, поэтому на самые сложные выезды руководство всегда приглашало её. На сегодняшней день головной болью всех полицейских в стране стал маньяк, убивающий девушек-подростков и оставляющий на местах преступления следы мифического существа. По сведениям детективов, начинать расследование нужно в Элисондо.

Именно так Салазар снова оказалась в родном городе. Однако она сразу предупредила своих сослуживцев, что на помощь со стороны местных жителей не стоит рассчитывать, ведь они до сих пор живут как в средневековье, т.е. верят в существование потусторонней силы, ведьм и оборотней.
Смотреть фильм El guardi?n invisible на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
ktulhu
ktulhu 2040 14 ноября 2017 11:20
Опять таки, по логике вещей, фильм вроде бы должен пугать, вот только он к сожалению не пугает, здесь перед нами такая себе история, которая даже для одного просмотра, на мой взгляд, сгодиться откровенно слабо, про что-то большее, я так и вообще сказать не могу, так что особенно советовать подобное, никому и не стану.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019