После нашей эры 2013
error

После нашей эры 2013

After Earth

Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Актёры: Джейден Смит, Уилл Смит, Софи Оконедо, Зои Кравец, Гленн Моршауэр, Кристофер Хивью, Саша Дхаван, Крис Гир, Диего Клаттенхофф, Дэвид Денман, Линкольн Льюис, Моника Джолли, Крис Гонсалес, Кори Браун, Джон Фарина
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Приключенческая, фантастическая кинокартина 2013 годы создания под названием «После нашей эры» описывает события, происходящие после погибели всего живого на Земле. Наступил тот самый день, когда человечеству угрожала страшная опасность и все должны были покинуть планету и перебраться на новую. Все случилось через большую природную катастрофу. Теперь люди нашли свой дом на планете Нова Прайм, но и здесь есть опасность.
Ключевым персонажем является Сайфер Рейдж, великому генералу, которому удалось столкнуться с опасными врагами еще в подростковом возрасте и преодолев страх, сразиться с ними. Долгое время его не было дома, супруга, сын, соскучились по главе семейства и вот долгожданный отпуск и Сайфер вернулся в свою обитель.
Как раз в это время Китай, наследник главного героя проходит отбор в армию, он хочет во всем походить на отца, а для этого нужно стать бесстрашным воином. Обделен отцовским вниманием, мальчик решает поговорить с папой и отправиться с ним на задание.
Сайфер берет сына под свое крыло и вот они вместе бороздят по просторам галактики, но случается непредвиденная авария, и герои приземляются на неизведанной планете Земля, вокруг много скрытых опасностей, а Сайфер травмировался. Все в руках подростка, ему нужно спасти отца и найти выход возвращения домой.
Смотреть фильм After Earth на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (1):
AZERBAIJAN
AZERBAIJAN 0 6 июня 2017 20:50
СПАСИБО ВАМ
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019