Яна+Янко 2016
WEB-DL

Яна+Янко 2016


Описание сюжета на Кинотоп:
Год: 2016
Длительность: 93 мин. / 01:33
Премьера: 13 апреля 2017,
Страна: Россия
Режиссер: Наталья Меркулова
Актёры: Олеся Судзиловская, Даниль Зинатуллин, Максим Виторган, Артур Смольянинов, Владимир Мишуков, Александр Ревва, Тинатин Далакишвили, Екатерина Стеблина, Наталья Иохвидова, Кирилл Каганович
Поддерживает: Андроид и IOS
С хорошим переводом : на русском языке
Все мы прекрасно помним замечательный фильм «Дьявол носит Prada», который приоткрыл нам окно в мир моды. Исполнительница одной из главных ролей Энн Хэтауэй обрела запредельную популярность, а Мэрил Стрип в очередной раз подтвердила свой негласный титул самой талантливой актрисы (номинация на Оскар тому неоспоримое доказательство). Видимо именно эта кинолента и вдохновила российского кинорежиссера Наталью Меркулову («Интимные места», «Сын Росомахи») на создание фильма «Яна + Янко» 2016.

Главная героиня кинокартины бизнес-леди Яна Титова. Она не только выглядит как королева красоты, но и очень умна и весьма амбициозна. Яна – редактор модного журнала. Самая главная цель её жизни (на данным момент) заключается в повышении рейтинга своего «детища», привлечение большего числа читателей, поиск новых моделей, стилистов, декораторов и т.д. Иногда даже кажется, что ради дела женщина готова на все. Так, чтобы журнал раскупался как горячие пирожки, Яна решается усыновить ребенка из детского дома. «Это будет просто бомба, а не новость», - думает она, однако у маленького Янко свои планы. В роли российского прототипа Анны Винтур – Олеся Судзиловская.
Смотреть фильм на Кинотоп HD 720 и 1080, или скачать на телефон. Выберете один из видео и начните онлайн просмотр. Подходит для iPad, Iphone и Андроид
Кинотоп
загрузка...
Комментарии и отзывы (2):
Инна
Инна 0 12 мая 2017 20:36
Хороший, добрый фильм!!! Спасибо сайту за хорошее качество!!!
ktulhu
ktulhu 2040 4 ноября 2017 17:53
Ну что здесь можно сказать, на самом деле неплохо, но и не шедевр, тот же маленький актер, как на мой взгляд, играет как угодно, но только не натурально. В общем, я просмотрел фильм, и не отрицаю что местами даже посмеялся но вместе с тем, к сожалению каких-то по настоящему светлых чувств, от просмотра к сожалению так и не испытал.
Материал предоставлен только для ознакомления. Все права защищены. Кинотоп © 2019